台北明道齋黃老師|符法、斬桃花、和合符、感情和合
公司介紹 最新消息 符 如何面對有外遇的伴侶 斬桃花最佳方法 男女感情和合符咒語訣 老公外遇斬桃花 符令感情和合做法
 


HOME > 符
相關消息
 
日期
主旨

令也就是驅役鬼神兵將的命令書。甚書式就是靈文,與軀體外的靈魂鬼神有極大的關係。所以符令必須有其靈之所蹄附,才可得誦神鬼靈而驅役其兵將。符令如無其靈之所蹄附,則是庸符而不能使神鬼顯靈而驅役其兵將,且不能得鬼神之助以通玄變化,雖有得其助,其力也小而不能達到為神的威力。所以符令不能離神鬼,神鬼也不可離符,其關係極大。符與鬼神有著密切的關係,但是要使符令與神鬼換合時,最是不可容易之事。如能得到符與鬼神合一,就是自古張良所著的陰符經所謂的賊神。

以書符作法者來說,也是以書符作法者的命運來分出其靈與不靈。如書符者運氣盛則其所書為的符令就是靈,其所做法也靈。書符者運衰則所書為的符令就不靈。做法也不靈。得運者的符令鬼神都畏怕,失運時的符令則神退鬼不畏,其者書符者就不靈。這就是人得時運,鬼神也是由時運而隨符令。

鬼神與符令及人類,都是在時運之間而輪流出沒,以定其符令之靈否。非其人,非其符,其時鬼神不應而符是不靈的。


符令.符法.乃天上靈文、符法.符令從古至今已有數干年歷史、古代陰陽家利用.符令、符術.與天地間鬼神溝通、故知.符令.之重要,就一般來說在處理.感情挽回.外遇挽回.的法術.符令.中科別學名分很多種, 在此大略說明其名稱及針對之狀況,在面對不同的情況,所使用的方式也跟著不同,例如男女和合術,是在攝合分裂中的男女,使其複合,如男女間有著強烈的仇恨心,則須以.符咒.化解對方與自己本身之間的仇恨怨結,方能順利、又例如感情出現第三者,則須施沖開法,斬桃花.將第三者破除,否則.符咒和合術.效果會受阻礙,或變的.符咒.比較慢才能有效。