台北明道齋黃老師|符法、斬桃花、和合符、感情和合
公司介紹 最新消息 符 如何面對有外遇的伴侶 斬桃花最佳方法 男女感情和合符咒語訣 老公外遇斬桃花 符令感情和合做法
 


HOME > 如何面對有外遇的伴侶
相關消息
 
日期
主旨

外遇,在現實社會中不是新鮮事,這裡有社會原因,也有命理原因,但是當你懷疑你的伴侶有外遇時,你要注意一下幾點,千萬不要盲目行事.不然會適得其反,非常容易把你的伴侶推向絕路,造成可悲的下場。

1.懷疑是失去伴侶的你最大幫兇,很多朋友失去伴侶的真正原因,不是事實的外遇,而是真正的懷疑。懷疑讓你們雙方發生信任危機,從而造成矛盾激化,到勞燕分飛。所以,當你懷疑你的伴侶有外遇時一定要理智。不要讓你的疑心,毀掉你的婚姻,

2.難得糊塗,這句話說的容易,做出來的確很難。我也知道要你們裝糊塗,會遭到很多人的反對。甚至很多人會給我板磚。但是楊老師還是要堅持我的觀點,就是發現你的伴侶有外遇,你也沒必要弄清楚,他是否真的有外遇,這種事情,你要是弄的清清楚楚,明明白白,更不利於你們雙方向好方面的發展,反而會加劇你們分離的速度,要是暗箱操作更有利於伴侶雙方的複合,很多人就是等到你明白了,你的伴侶真的有外遇後而分手的,這個問題楊老師觀點,當懷疑你的伴侶有外遇時,最好是難得糊塗。

  3.明修棧道、暗度陳倉

假如真的知道了你的伴侶有外遇,你要做到,明修棧道,暗度陳倉;明修棧道是你明知道他有外遇,但是表面的你要對他友好,要攏住他的心,不要在他面前表現的特別強烈不滿,這是智者的表現,千萬不要在他面前老說關於他外遇的事情,記住這個時間,只要你一提關於他的外遇的事情,肯定是話不投機,矛盾升級,從而鳴鑼開戰。更不要因為賭氣,打架,離家出走,提出分手……記住這些都是極端的行為,解決不了實質行動問題,時間一長,只有崔他離你而​​去,落一個勞燕分飛各西東。