台北明道齋黃老師|符法、斬桃花、和合符、感情和合
公司介紹 最新消息 符 如何面對有外遇的伴侶 斬桃花最佳方法 男女感情和合符咒語訣 老公外遇斬桃花 符令感情和合做法
 


HOME > 斬桃花最佳方法
相關消息
 
日期
主旨

斬桃花形狀是一把劍插進桃花內,意義取用劍除去桃花煞,一般情況下,將斬桃花擺放在床頭附近。希望丈夫沒有桃花,則掛在丈夫附近,如希望妻子沒有桃花,則掛在妻子附近,無論是誰都掛在床側或床頭,便可以斬桃花運了。

在玄空飛星中四綠為巽卦,不少術數家認為四綠星是桃花星,家內犯桃花,必與四綠星有關,而四綠星為木,只能擺放克制該星的金類物品,就可以除去桃花。而七赤星為兌卦,為破軍星,含著破壞的意義,而七赤金星為兌卦,兌卦三山為庚酉辛,酉為雞為金,故用金雞克制桃花,是最合理的。將金雞放在客廳中,則家人不會犯桃花劫。

發現您的另一半有劈腿徵兆,或者與其它人搞曖昧,想要斬掉對方不正常的牆外桃花,除了要去包容與寬恕對方,使所愛的人早日回心轉意外,還可以利用植物「仙人掌或鐵樹」,壓在本人​​(自己)的桃花位,來斬除桃花運。


桃花時節話桃花。萬一您的先生或太太有外遇的話,您想要斬掉對方不正常男女關係,除了要去包容與寬恕對方,使所愛的人早日回心轉意外,唯一的方法就是利用植物「仙人掌或鐵樹」 ,壓在本人​​的桃花位,來斬桃花運。因桃花的「花」形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。