台北明道齋黃老師|符法、斬桃花、和合符、感情和合
公司介紹 最新消息 符 如何面對有外遇的伴侶 斬桃花最佳方法 男女感情和合符咒語訣 老公外遇斬桃花 符令感情和合做法
 


HOME > 符令感情和合做法
相關消息
 
日期
主旨

提到感情和合法所用的方式有很多種,就拿符咒使用方法來說:有帶在自己身上用的符咒。有放在枕頭下睡覺用感情和合的符咒。有拿到城隍廟或對方家附近土地公廟燒的符咒。或是拿到對方家門口或路口燒化用感情和合的符咒。也有拿去山上埋的符咒。燒在河流裡的符咒。有要對方喝的符咒,以上所言之感情和合做法,有些求術者做的到,但有些求術者卻不方便做到。

當感情和合處理呈和樂時,或想穩定當下感情長久保持順有子,不易生變,宜早施作此法,可使感情和合保持穩定性感。

家的符令咒語,就是起源於古時的巫祝。道家的咒語在東漢時期較為盛行,並且也符有密切的關係,畫符時要念咒語,用符時也有咒語,作一切法都有一定的咒語。

符令的奧秘到底是什麼?近年來引起了國內外許多科學家的重視和研究。氣咒法的實質逐步被認識和公開。首先被確認是咒語是一種制控的聲波,具有一切聲波的特點。

符是溝通人與神的秘密法寶,所以不是隨便可以亂畫的,故有所謂“畫符不知竅,反惹鬼神笑;畫符若知竅,驚得鬼神口叫”的說法。畫符的方法成百上千,有的要掐訣存想神靈隨筆而來,有的要步罡踏鬥,念動咒語。